Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Penggunaan Knalpor Racing Terhadap Kinerja Motor Bensin 2 Langkah Silinder Tunggal - Ido Garnida (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Penggunaan Knalpor Racing Terhadap Kinerja Motor Bensin 2 Langkah Silinder Tunggal