Pengaruh Ukuran Butir Dan Penambahan Aseton Terhadap Kekuatan Flexural Komposit papan partikel Serbuk Gergaji Kayu Sengon Berpengikat matrik Polyester - Catur Saptono (Jurusa T.mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Ukuran Butir Dan Penambahan Aseton Terhadap Kekuatan Flexural Komposit papan partikel Serbuk Gergaji Kayu Sengon Berpengikat matrik Polyester