Pemeriksaan Kebocoran Flange Dengan Software Caesar II Versi 5.00 Disuatu Base Oil Project Pada Jalur Pipa OB-89836 / 89837-117 (Studi Kasus Pada Pelatihan Pipe Stress Analisys Di PT. Apgreid, ... - Farid Jayadi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pemeriksaan Kebocoran Flange Dengan Software Caesar II Versi 5.00 Disuatu Base Oil Project Pada Jalur Pipa OB-89836 / 89837-117 (Studi Kasus Pada Pelatihan Pipe Stress Analisys Di PT. Apgreid, ...