Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Gas LPG Terhadap Unjuk Kerja Motor 4 Langkah 100 cc - Heru Sujatmiko (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Gas LPG Terhadap Unjuk Kerja Motor 4 Langkah 100 cc