Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Pertamax Plus Terhadap Kinerja Motor 2 Langkah 150 cc Dengan Variasi Bukan Throttle - Aripullah Ahmad (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2012)
Pengaruh Penggunaan Bahan Bakar Pertamax Plus Terhadap Kinerja Motor 2 Langkah 150 cc Dengan Variasi Bukan Throttle