Pengaruh Konsentrasi alkali Dan Diameter Serat Terhadap Kuat Geser Rekatan Pada Antar Muka Serat Sabut kelapa / Poliester - Irvan Maulana Ishaq (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Konsentrasi alkali Dan Diameter Serat Terhadap Kuat Geser Rekatan Pada Antar Muka Serat Sabut kelapa / Poliester