Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Flexural Pada Materia Komposit Serat Aren Unidireksional / Poliester - Fahma Huda Assyakuri (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Flexural Pada Materia Komposit Serat Aren Unidireksional / Poliester