Pemanfaatan Limabah Industri Sagu Aren Sebagai Penambahan Unsur Karbon Pada Proses Pengecoran Logaam - Diki Purwadi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pemanfaatan Limabah Industri Sagu Aren Sebagai Penambahan Unsur Karbon Pada Proses Pengecoran Logaam