Pengaruh Ukuran Butir Arang Aktif Dari Bahan Limbah Industri Sagu Aren Terhadap Penyerapan Polutan Dari Limbah Plastik - Ariansyah (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Ukuran Butir Arang Aktif Dari Bahan Limbah Industri Sagu Aren Terhadap Penyerapan Polutan Dari Limbah Plastik