Perancangan Ulang Sistem Perpipaan Air Bersing Gedung Rumah Sakit Akademik Berlantai 5 Di Yogyakarta - Andi Purnomo (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Perancangan Ulang Sistem Perpipaan Air Bersing Gedung Rumah Sakit Akademik Berlantai 5 Di Yogyakarta