Pengaruh Pemasangan Catalytic Converter Dan Isolasi Exhaust Manifold Terhadap Emisi Gas Buang Dan Kinerja Mesin Sepeda Motor 4 Langkah 11o cc - Ade Prasetyo Nugroho (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Pemasangan Catalytic Converter Dan Isolasi Exhaust Manifold Terhadap Emisi Gas Buang Dan Kinerja Mesin Sepeda Motor 4 Langkah 11o cc