Kekuatan Tarik, Struktur Mikro, Dan Struktur Makro Lasan Baja Karbon Rendah Dengan Gas Las Gesek (Friction Welding) - R. Razzaq Satrio Wibowo (Jurusan t.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Kekuatan Tarik, Struktur Mikro, Dan Struktur Makro Lasan Baja Karbon Rendah Dengan Gas Las Gesek (Friction Welding)