Pengaruh Variasi Fraksin Volume Terhadap Kekuatan Impak Komposit Papan Partikel Berpenguat Serpihan Kulit Kacang Tanah Serta Berpengikat Matrik Resin Polyester - Firman Khailani (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Variasi Fraksin Volume Terhadap Kekuatan Impak Komposit Papan Partikel Berpenguat Serpihan Kulit Kacang Tanah Serta Berpengikat Matrik Resin Polyester