Pengaruh Perlakuan Alkali Terhadap Kekuatan Impak Komposit Berpenguat Serat Aren Dengan Matrik Polyester - Yunianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Perlakuan Alkali Terhadap Kekuatan Impak Komposit Berpenguat Serat Aren Dengan Matrik Polyester