Perancangan Mesin Perajang Rumput Gajah Dengan Kapasitas 1000 Kg / Jam - Imam Mutaqin Al Alimi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2011)
Perancangan Mesin Perajang Rumput Gajah Dengan Kapasitas 1000 Kg / Jam