Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Rasio Redaman Dan Modulus Elastisitas Pada material Komposit Unidireksional Serat Sabut Kelapa / Epoksi - Suyatno (Jurusan T.Mesin fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Rasio Redaman Dan Modulus Elastisitas Pada material Komposit Unidireksional Serat Sabut Kelapa / Epoksi