Perancangan Dan Pembuatan Alat Cetak Briket Manual Menggunakan Dongkrak Hidrolik - Dwi Agus Kurniawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Perancangan Dan Pembuatan Alat Cetak Briket Manual Menggunakan Dongkrak Hidrolik