Analisis Hidraulika Jalur Pipa (Pipeline) Untuk Penyaluran Crude Oil Dari Tangki Timbun Ke Tangker Pada PT. Chevron Pacific Indonesia Distrik Dumai Provinsi Riau Dengan Software Pipe Flow Expert ... - Andi Dwi Purnama (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Analisis Hidraulika Jalur Pipa (Pipeline) Untuk Penyaluran Crude Oil Dari Tangki Timbun Ke Tangker Pada PT. Chevron Pacific Indonesia Distrik Dumai Provinsi Riau Dengan Software Pipe Flow Expert ...