Pengaruh Fraksi Volume Serat Tarik Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Sarat Pelepah Pisang / Poliester - Muhammad Ramadhan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Serat Tarik Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Sarat Pelepah Pisang / Poliester