Pembuatan pesawat model Green Cargo One (GC-One) penabur benih pohon untuk Reboisasi hutan. - Prasetya Adi Gunawan (Jurusan T, SIpil Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian guna mengetahui Pembuatan pesawat model Green Cargo One (GC-One) penabur benih pohon untuk Reboisasi hutan.