Pengaruh Fraksi Volume Serat Dan Orientasi Serat Terhadap Rasio Redaman Dan Modulus Elastisitas Material Komposit Serat Kacang Poliester - Bambang Surono (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Serat Dan Orientasi Serat Terhadap Rasio Redaman Dan Modulus Elastisitas Material Komposit Serat Kacang Poliester