Pengaruh Fraksi Volume Srat Terhadap Rasio Redaman Dan Modulus Elastisitas Pada Material Komposit Unidireksional Serat Gelas / Epoksi - Septian Eko Wardoyo (Jurusan t.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Srat Terhadap Rasio Redaman Dan Modulus Elastisitas Pada Material Komposit Unidireksional Serat Gelas / Epoksi