Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Gelas / Epoksi - Suwitri Irianto (Jurusan T.mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Gelas / Epoksi