Perancangan Ulang Pompa Sentrifugal Pada Model Sistem Instalasi Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro - Ahmad Ranang Yuni Kurniawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Perancangan Ulang Pompa Sentrifugal Pada Model Sistem Instalasi Pembangkit Listrik Tenaga Mikrohidro