Pengaruh Perlakuan Implasi Nitrogen Terhadap Kekerasan Pada Baja Karbon Rendah - Hendri Susilo (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Perlakuan Implasi Nitrogen Terhadap Kekerasan Pada Baja Karbon Rendah