Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Ketangguhan Impak Pada material Komposit Serat Enceng Gondok Anyam / Poliester - Riko Veri Hendrawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Ketangguhan Impak Pada material Komposit Serat Enceng Gondok Anyam / Poliester