Investigasi Unjuk Kerja Knalpot Standard Pada Kondisi Standard Dan Modifikasi Motor 4 Langkah Honda GL Pro Neotech - Nizamul Mirza Ardin (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Investigasi Unjuk Kerja Knalpot Standard Pada Kondisi Standard Dan Modifikasi Motor 4 Langkah Honda GL Pro Neotech