Pengaruh Dosis Ion Pada Perlakuan Implantasi Karbon Terhadap Kekerasan Baja Rendah - Fathurokhman (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Dosis Ion Pada Perlakuan Implantasi Karbon Terhadap Kekerasan Baja Rendah