Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Ketangguahan Impak Material Komposit Unidireksional Serat Sabut Kelapa Dengan matrik Epoksi - Dwi Atmaja Luhur Sayekti (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Ketangguahan Impak Material Komposit Unidireksional Serat Sabut Kelapa Dengan matrik Epoksi