Analisa Karakteristik Pembakaran briket Campuran Arang Tempurung Kelapa Dan Sekam Padi Dengan Variasi Persentase Perekat kanji menggunakan Metode Termogravimetri - Abdul Kohar (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Analisa Karakteristik Pembakaran briket Campuran Arang Tempurung Kelapa Dan Sekam Padi Dengan Variasi Persentase Perekat kanji menggunakan Metode Termogravimetri