Kekhususan Penyakit Jantung Koroner Pada Usia Lanjut : antisipasi kenaikan populasi usia lanjut di indonesia - ISMAIL, Dasnan ([Tidak Terdaftar], 2004)
Kekhususan Penyakit Jantung Koroner Pada Usia Lanjut : antisipasi kenaikan populasi usi l