Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Pelepah Pisan / Poliester - Muhammad Ramadhan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Pelepah Pisan / Poliester