Kajian Eksperimental Tentang Kinerja Knalpot Standar Motor 4 Langkah 110 cc Bertranmisi Otomatis Dengan Variasi Komponen Pengapian Dan Suplai Bahan Bakar - Muhammad Ivan Perdana (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Kajian Eksperimental Tentang Kinerja Knalpot Standar Motor 4 Langkah 110 cc Bertranmisi Otomatis Dengan Variasi Komponen Pengapian Dan Suplai Bahan Bakar