perancangan Boiler Dengan kapasitas 500 Kg Uap Jenuh / Jam Dengan Tekanan 1,5 Atm Digunakan Untuk Pasteurisasi Budidaya Jamur Di Sedayu Yogyakarta - Salman Al Farisyi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
perancangan Boiler Dengan kapasitas 500 Kg Uap Jenuh / Jam Dengan Tekanan 1,5 Atm Digunakan Untuk Pasteurisasi Budidaya Jamur Di Sedayu Yogyakarta