Pembuatan Boiler Dengan Kapasitas 500 Kg Jenuh / Jam Dengan Tekanan 1.5 Atm Digunakan Untuk Pasteurisasi Budidaya Jamur Di Sedayu Yogyakarta - Handi Sulistianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pembuatan Boiler Dengan Kapasitas 500 Kg Jenuh / Jam Dengan Tekanan 1.5 Atm Digunakan Untuk Pasteurisasi Budidaya Jamur Di Sedayu Yogyakarta