Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Sabut Kelapa / Poliester - Slamet Rahadi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Fraksi Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Bending Pada Komposit Unidireksional Serat Sabut Kelapa / Poliester