Investigasi Unjuk Kerja Knlapot Racing Pada Kondisi Standard Dan Modifikasi Motor 4 Langkah Honda Gl Pro Neotech - Immawan Helmy Febriyanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Investigasi Unjuk Kerja Knlapot Racing Pada Kondisi Standard Dan Modifikasi Motor 4 Langkah Honda Gl Pro Neotech