Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Pembesaran Diameter Silinder Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah 100 cc - Elfan Gumilang (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Pembesaran Diameter Silinder Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah 100 cc