Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Pembesaran Volume Langkah Silinder Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah - Wiji Santoso (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Pembesaran Volume Langkah Silinder Terhadap Kinerja Motor 4 Langkah