Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Bentuk Permukaan Piston Terhadap Kinerja Motor Bakar 4 lnagkah 110 cc Berbahan Bakar Campuran Premium Ethanol - Raqiburrahman.Mz (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Bentuk Permukaan Piston Terhadap Kinerja Motor Bakar 4 lnagkah 110 cc Berbahan Bakar Campuran Premium Ethanol