Analisa Karakteristik Pembakaran Briket Campuran Arang Sekam Padi Dan Tempurung Kelapa Dengan Variasi Tekanan Pembriketan Menggunakan Metode Heat Flux Constant Dengan Temperatur Dinding ... - Heri Kristanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Analisa Karakteristik Pembakaran Briket Campuran Arang Sekam Padi Dan Tempurung Kelapa Dengan Variasi Tekanan Pembriketan Menggunakan Metode Heat Flux Constant Dengan Temperatur Dinding ...