Penelitian karakteristik Pembakaran Biobriket Campuran Batubara Dan Kotoran Sapi Berbentuk Silinder - Adi Wijayanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Penelitian karakteristik Pembakaran Biobriket Campuran Batubara Dan Kotoran Sapi Berbentuk Silinder