Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Sistem Suplai Bahan Bakar Dan Sistem Pengapian Terhadap Kinerja Motor Bakar 4 Langkah 110 cc Prmium - Ethanol - Wahyu Ade Saputra (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Studi Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Sistem Suplai Bahan Bakar Dan Sistem Pengapian Terhadap Kinerja Motor Bakar 4 Langkah 110 cc Prmium - Ethanol