Karakteristik Kekuatan Bending Komposit Serat Sawit Geopolymer Lempung Sokka - Polyester - Wahyu Setiaji (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Karakteristik Kekuatan Bending Komposit Serat Sawi Geopolymer Lempung Sokka - Polyester