Kajian Eksperimental Tentang Kinerja Knalpot Racing Merk Ahrs Motor Yamaha Mio 110 cc Dengan Variasi Komponen Pengapian Dan Suplai Bahan Bakar - Aries Sadono (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Kajian Eksperimental Tentang Kinerja Knalpot Racing Merk Ahrs Motor Yamaha Mio 110 cc Dengan Variasi Komponen Pengapian Dan Suplai Bahan Bakar