Amanat Presiden RI Pada Hari Ulang Tahun Ke-67 Tentar Nasioanl Indonesia (TNI) - Susilo Bambang Yudhoyono (Kementerian Sekretarian Negara RI, 2012)
Amanat Presiden RI Pada Hari Ulang Tahun Ke-67 Tentar Nasioanl Indonesia (TNI)