Otoritas Jasa Keuangan : tantangan pada masa transisi dan kontribusinya bagi pembangunan ekonomi nasional - Muliaman D. Hadad (Kementerian Sekretarian Negara RI, 2012)
Otoritas Jasa Keuangan : tantangan pada masa transisi dan kontribusinya bagi pembangunan ekonomi nasional