kebijakan perubahan harga bersubsidi bahan bakar minyak (BBM) dari masa ke masa - Chairil Abdini (Kementerian Sekretarian Negara RI, 2012)
kebijakan perubahan harga bersubsidi bahan bakar minyak (BBM) dari masa ke masa