Analisa Krakteristik Pembakaran Briket Campuran Arang Sekam Padi Dan Tempurung Kelapa Dengan Variasi Persentase Perekat Menggunakan Metode Heat Flux Constan Dengan Temperatur Awal Pembakaran 300... - Doni Muhammad Afrianto (Jurusan t.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2011)
Analisa Krakteristik Pembakaran Briket Campuran Arang Sekam Padi Dan Tempurung Kelapa Dengan Variasi Persentase Perekat Menggunakan Metode Heat Flux Constan Dengan Temperatur Awal Pembakaran 300...