penataan peraturan perundang-undangan kementerian/lembaga dan pemerintahan daerah dalam mendukung reformasi birokrasi - Komarudin (Kementerian Sekretarian Negara RI, 2012)
penataan peraturan perundang-undangan kementerian/lembaga dan pemerintahan daerah dalam mendukung reformasi birokrasi